История заказов

Интернет-магазин

Как Вы оцениваете работу интернет-магазина?

VK Group   Группа в Одноклассниках

Комментарии и предложения

Данный раздел создан для общих вопросов и предложений. Пожалуйста, оставляйте ваши отзывы в данном разделе, если они касаются общих пожеланий, предложений, замечаний и т.д. Для личного обращения к директору фабрики "Антонов двор" или вопросу по заказному торту, пожалуйста, воспользуйтесь соответствующими разделами. Также просим обратить ваше внимание, что в комментариях необходимо указывать обратный e-mail и контактный телефон. Если контактов не будет, мы оставляем за собой право не отвечать на комментарий, поскольку не можем эффективно реагировать на комментарий, не имея возможности связаться с вами и уточнить детали. Спасибо за понимание!

Captcha
(обновить код)

Вопрос: Будьте добры, скажите пожалуйста, при приеме товара отдел вашей торговой сети закрыт для покупателей?

Ответ: Елена, добрый день! Нет, при приемке товара, наши фирменные торговые точки не закрываются! Всего доброго!

Елена, 04.06.2012 10:44

Вопрос: Дааааа, реклама хорошая детского праздника, детям расписали, наообещали, а что было - да ничего не было, ничего из написанного. Съездили сегодня на Фрунзе и только детишек разочаровали. Лучше бы не выставляли свою рекламу про детский праздник !!!!

Ответ: Уважаемая Юлия! Компания "Антонов двор" стремится доставить посетителям приятное времяпрепровождение в нашем кафе. Детские праздники устраиваются для того, чтобы порадовать малышей и их родителей. Если вы обратили внимание, то такие мероприятия мы проводим бесплатно для наших посетителей. Это не разыгрывание лотерей с призами, а общение с детишками; подарки, разумеется, чисто символические. Цель таких мероприятий - создание хорошего настроения, атмосферы праздника через общение. Если у Вас есть конкретные замечания по празднику, который проходил в кафе-кондитерской по адресу пр.Фрунзе, 86, то позвоните по телефону 691-600. Постараемся учесть все конструктивные предложения. Всего доброго!

Юля, 03.06.2012 15:57

Вопрос: Здравствуйте!хотела бы зкаказать фототорт около 2 кг. вроде "Черного леса".во сколько обойдется?фотография желательно распечатанная или на элетронном носителе? спасибо

Ответ: Добрый день. Цена торта составляет: заказная цена торта "Черный лес" - 447руб/кг + 100руб за фото. Фото можно прислать по электронной почте teh@antonovdvor.ru или принести на флешь-носителе. Всего доброго. Хорошего дня.

Гуля, 31.05.2012 16:06

Вопрос: Здравствуйте! А на Мичурина 106,можно подъехать в выходные или только в будние дни?

Ответ: Валерия, добрый день! График работы торговой точки по Мичурина 106: с 9.00 до 21.00 Ежедневно (без выходных). Всего доброго!

Валерия, 17.05.2012 13:10

Вопрос: Здравствуйте еще раз. Я вам уже писала сегодня из Кемерово Мария. У меня еще один вопрос по поводу холодильных устройств. Вы продаете или можно у вас арендовать холодильники под торты и другую продукцию? Или этот вопрос решать самим? Просто некоторые поставщики дают в аренду свои холодильники.

Ответ: Мария, добрый день! Все Ваши вопросы Вы можете задать нашу менеджеру по региональным продажам по телефону 8-923-440-6000 (Евгений). Всего доброго!

Мария, 17.05.2012 12:35

Вопрос: Добрый день!Наша семья Ваши постоянные клиенты. Обслуживаемся всегда в кондитерской на Иркутском, 44. Очень часто всей семьей заходим поесть мороженое и тортики, попить кофе. Сегодня были очень огорчены обслуживанием (там где готовят кофе и мороженое). Зашли за мороженым, в меню указано что три шарика мороженного стоят 80 руб., девушка за три шарика считает нам 120 рублей, на наши возражени, что цена не соответствует цене в меню был ответ: меню еще не исправили, все претензии не ко мне, а к руководству, очень хорошо что вы знаете про цены в меню, но я ничего поделать не могу. Все вопросы воспринимались в штыки отвечала она на них с явным высокомерием (она во всем права, а мы никто). На вопрос как можно связаться с менеджером ответ: визиток у нас нет, заходите на сайт и решайте этот вопрос. Дело конечно не в тех 40 рублях которые мы переплатили, а в отношении персонала к посетителям.Мы очень любим эту кондитерскую, но обслуживаться у этой девушки нам больше не хочется.

Ответ: Ирина, добрый день! Цена на мороженое действительно изменилась, обязательно разберёмся с тем, почему не было поменяно меню. Мы приносим Вам свои искренние извинения за предоставленное не удобство и не корректное поведение нашего сотрудника. Со своей стороны можем обещать, что такого впредь не повториться. Спасибо Вам за отзыв, мы будет работать над улучшением качества обслуживания. Всего доброго!

Ирина, 14.05.2012 23:08

Вопрос: Здравствуйте. В Северске есть кондитерская "Антонов двор" (ООО "Юля"), в которую вся наша семья любила ходить, ведь там была и площадка для детей, и уютные диванчики, и хорошее обслуживание. Но... сейчас это стало больше походить на забегаловку, где можно просто перекусить. для детей практически ничего нет (кроме, если это можно так назвать, двух аттракционов, один из которых не работает), никаких удобств. По качеству еды тоже стало уступать то кафе (которые было хотя бы полгода назад) и кафе, которое сейчас. Например, кофе холодный, безвкусный, торт несвежий. Раньше зал в любое время был полный, а сейчас там пусто. Обидно, что одно из немногих приличных мест в Северске испортили. Спасибо за внимание.

Ответ: Юлия, добрый день! К сожалению нам пришлось сократить площадь детской игровой площадки, так как были пожелания других посетителей чтобы было больше посадочных мест. В дальнейшем мы постараемся перепланировать помещение чтобы всем было хорошо! Спасибо Вам за замечание, будем стараться работать только в строну улучшение качества обслуживания. Всего хорошего, удачного дня!

Юлия, 12.05.2012 13:27

Вопрос: Добрый вечер! Подскажите есть в кондитерской на Ленской детские стульчики? Очень хочется хотя бы иногда заходить, но ребенок маленький и еще в игровой играть не будет один.

Ответ: Марина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и прекрасную идею. Обязательно рассмотрим вариант приобретения стульчиков для маленьких детей! Всегда рады видеть Вас в наших кафе. Всего доброго!

Марина, 11.05.2012 23:58

Вопрос: Здравствуйте. сегодня покупала у вас в кондитерской на Герасименко 113 торты на вес .Хотела два вида по 200 гр.1- брызги шамп. по 29.2 и другой по 31.8. заплатила 108 руб. он сказал что было 160 и 200гр. я взвесила дома вместе не было и 300гр.Купите бармену очки.если он не видит Почему он не показывает покупателю вес и стоимость на весах. а закрывает все это своей попой. Спасибо ему за праздничное настроение. Я понимаю- детишкам на молочишко. Тогда ему надо в клуб, а не обманывать пенсионерок.

Ответ: Екатерина, здравствуйте! Мы провели работу с нашими баристами, впредь они будут взвешивать всю продукцию на весах так, чтобы цена и вес были видны покупателям. Надеемся в дальнейшем такой ситуации не возникнет, но если Вы в чём то сомневаетесь, имеете абсолютное право попросить продавцов (баристов) перевесить пирожное (торт). Всего наилучшего!

ЕКАТЕРИНА, 09.05.2012 21:50

Вопрос: Здравствуйте!Я как-то вас спрашивала про экскурсии на вашем предприятии. Обещали с февраля 2012. Они уже действуют? Всего доброго)

Ответ: Добрый день! К сожалению экскурсии по фабрике на данный момент не проводятся. Дополнительную информацию по экскурсиям мы обязательно разместим на нашем сайте. Спасибо за интерес к нашей фабрике! Удачи, Хорошего дня!

Дарима, 09.05.2012 12:49

Карта доставки


Указатель фирменной точки - обозначение фирменной точки (бесплатная доставка)
× Закрыть
Яндекс.Метрика