История заказов

Интернет-магазин

Как Вы оцениваете работу интернет-магазина?

VK Group   Группа в Одноклассниках

Комментарии и предложения

Данный раздел создан для общих вопросов и предложений. Пожалуйста, оставляйте ваши отзывы в данном разделе, если они касаются общих пожеланий, предложений, замечаний и т.д. Для личного обращения к директору фабрики "Антонов двор" или вопросу по заказному торту, пожалуйста, воспользуйтесь соответствующими разделами. Также просим обратить ваше внимание, что в комментариях необходимо указывать обратный e-mail и контактный телефон. Если контактов не будет, мы оставляем за собой право не отвечать на комментарий, поскольку не можем эффективно реагировать на комментарий, не имея возможности связаться с вами и уточнить детали. Спасибо за понимание!

Captcha
(обновить код)

Вопрос: Здравствуйте.Спасибо вам за вашу работу .Любим и постоянно покупаем ваши вкусняшки)Но хотелось бы написать отзыв о новинке-торт Воздушный поцелуй.Я не стала бы писать,если бы торт Полет не был моим любимым с детства.И давно хотелось ,чтобы у вас появился аналог.И вот он появился!Но в нём оказалось оочень мало безе и орехов.И оочень много масла.Радует то,что орехи лесные,а не арахис.Мне бы очень хотелось ,чтобы немного доработали состав торта..И чтобы безе и крема было ну хотя бы поровну..Хотя лучше,чтобы безе было побольше..Думаю это логично)

Ответ: Екатерина, добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за Ваш отзыв-предложение! Ваша просьба уже передана нашему главному технологу. Спасибо, что выбрали нас! Всего доброго, удачного дня!

Екатерина, 09.12.2014 11:45

Вопрос: Добрый день! подскажите что входит в тортики "Тирамису" и "Любовь морковь"?

Ответ: Анна, добрый день! Торт "Морковь-любовь" - Нежный торт, состоящий из мягкого морковного бисквита, прослоенный сметанным кремом с добавлением лимонного варенья. Торт "Тирамису" - Десерт, состоящий из палочек «Савоярди», пропитанный кофейно-ромово-коньячным сиропом и прослоенный ароматным заварным кремом на сырной основе с добавлением растворимого кофе, десерт посыпается какао. Спасибо, за Ваш вопрос! Всего доброго, удачного дня!

Анна, 04.12.2014 14:12

Вопрос: Продаются ли у вас кондитерские украшения, например, бусинки, красители?

Ответ: Леся, здравствуйте! Украшения отдельно от тортов мы не продаем. Спасибо Вам за вопрос! Всего доброго, удачного дня!

Леся, 02.12.2014 19:33

Вопрос: Добрый день! У меня есть ваша бонусная карта и я ей активно пользуюсь. Где можно посмотреть количество накопленных бонусов, если смс вы не присылаете?

Ответ: Екатерина, добрый день! По всем вопросам, связанным с бонусными картами Вы можете обращаться в информационный отдел по телефону 89234579775. Так же Вы можете указать свой адрес электронной почты - и вся информация по покупкам и зачислениям бонусов будет так же дублироваться и на указанный адрес! Спасибо, что выбрали нас! Всего доброго!

Екатерина, 22.11.2014 10:46

Вопрос: Здравствуйте! Мы частые гости в вашем магазине-кафе на Иркутском тратке. У вас всегда большой ассортимент и свежая продукция. А также мы уже 3 года заказываем у вас торты на праздники. Хочу выразить благодарность и отметить ваш коллектив. Особенно хочется отметить работу продавца Светлана (фамилию, к сожалению не знаю, светленькая), очень приятно приходить в ее смену, она всегда улыбчива, внимательна к покупателям и всегда ответит на любой вопрос (тортики заказываем только у неё). Всегда подскажет и посоветует. Именно в этой смене продавцы всегда любезны и вежливы. Спасибо, что радуете нас своей продукцией, желаем вам только процветания!!!

Ответ: Ярослава, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за Ваш замечательный отзыв! Обязательно передадим нашим сотрудникам Ваши теплые и искренние слова! Спасибо, что Вы с нами! Всего доброго, удачного дня!

Ярослава, 23.11.2014 22:29

Вопрос: Здравствуйте! Потеряла бонусную карту можно ли ее заблокировать?

Ответ: Ольга Владимировна, здравствуйте! Вам необходимо приобрести новую бонусную карту, связаться с нашим информационным отделом по телефону 89234579775 и Ваши накопленные бонусы будут переведены на новую карту. Спасибо, что выбрали нас! Всего доброго, удачного дня!

Ольга, 20.11.2014 15:17

Вопрос: Здравствуйте ! У Вас так много появилось новинок : торт " Тирамису " , торт " Любовь - морковь " Яблочно - миндальный " пирог и другая продукция , НО в каталоге они не отображены . По какой причине ??? Каталог вообще, почему - то давно не обновлялся , это очень и очень не удобно . Хотелось , чтобы Вы решили данный вопрос ! С уважением , Ваши постоянные покупатели !

Ответ: Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за внимание к нашему сайту! В ближайшее время обязательно обновим ассортимент продукции на нашем сайте. Спасибо, что выбрали нас! Всего доброго! Удачного дня!

Татьяна, 13.11.2014 16:09

Вопрос: Здравствуйте! У меня вопрос по поводу торта "Арктика". Почему так ухудшился его вид? Раньше у него был красивый верх: голубой и белый. Сейчас же голубой цвет совсем убран, пингвины страшные-где то неаккуратные, где-то безглазые. Торт очень вкусны, но перед гостями его уже не выставишь-уж больно некрасив.

Ответ: Алёна, добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за Ваш отзыв. Такие сообщения помогают сделать нашу работу лучше. Ваш комментарий передан специалистам контроля качества. Надеемся, впредь, Вы сможете радовать себя и близких вкусными и красивыми тортами! Спасибо, что выбрали нас! Всего доброго, удачного дня!

Алёна, 09.11.2014 17:36

Вопрос: Доброго времени суток, пишу Вам по поводу Вашей продукции под названием Пахлава.... я часто отдыхаю в странах Востока, обожаю это кондитерское изделие, оно тает во рту, оставляя чудное послевкусие.....Ваша же продукция под этим названием, приобретенная мной в одном из Ваших специализированных магазинов в г. Северске не имеет ничего общего с пахлавой...это какой-то сухой неопределенного вкуса продукт, который хрустит на зубах и крошится.... Не позорьте восточные сладости, переименуйте или уже научитесь производить пахлаву соответствующего качества с достойным вкусом.....

Ответ: Ирина, добрый день! Пахлава — многослойный десерт, делающийся из листов теста толщиной с бумагу, которые промазываются маслом и выкладываются слоями в прямоугольную посуду для выпечки или скручиваются в цилиндрики. Молотые и мелко порубленные грецкие орехи или фисташки выкладываются между слоями теста, которые до этого выпекаются и пропитываются раствором сахара и сока лимона со специями и розовой водой. Как и с любой едой, существуют РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ в рецептуре. Мы обязательно проведем дополнительный контроль качества данной продукции, так как жалоба на эту продукцию поступает впервые. Спасибо, Вам за отзыв! Всего доброго, удачного дня!

Ирина, 29.10.2014 12:13

Вопрос: Добрый день. Хотела бы заказать детские пирожные (см. по ссылке: http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fgallery.forum-grad.ru%2Ffiles%2F6%2F7%2F0%2F7%2F3%2Fdisney-cake-cupcake-ideas-12_thumb.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-939-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1413535300065&viewport=wide&p=21&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=634&rpt=simage&lr=10735&pin=1). Уточните, возможно ли изготовить такие же и стоимость одного с учетом украшения. Чтоб получатели заказа ничего не платили.

Ответ: Добрый день, Елена! Торт будет оформлен марципаном, оставить заявку необходимо за 7-9 дней до дня торжества, торт будет обсчитан по цене 900руб/кг. Заказ можно оформить любым удобным для Вас способом: на любой фирменной точке "Антонов Двор"; В центре приема заказных тортов, который расположен в кафе-кондитерской "Антонов Двор" по адресу пр. Фрунзе 86 (наш консультант поможет Вам правильно оформить заказ и проконсультирует по оплате торта!). А так же Вы можете воспользоваться услугой Интернет магазина и оформить/оплатить заказ, не выходя из дома. Спасибо, что выбрали нас! Всего доброго! Удачного дня!

Елена, 17.10.2014 15:48

Карта доставки


Указатель фирменной точки - обозначение фирменной точки (бесплатная доставка)
× Закрыть
Яндекс.Метрика